Gnocchis au Prosciutto, Petits Pois et Girolles

Gnocchi au Prosciutto, Pois printaniers et Girolles est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1183 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de prosciutto, de ciboulette, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 262 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Essayez DeLallo Winter s: Gnocchis aux Pois de Senteur et Prosciutto, DeLallo Winter s: Gnocchis aux Pois de Senteur et Prosciutto, et Gnocchis Aux Morilles Et Petits Pois Printaniers pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition 2 casseroles, 1 grande et 1 moyenne, avec de l'eau bien salée à feu moyen. Préparez un bol d'eau glacée bien salée. Blanchir les pois frais dans la casserole moyenne d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants, puis les plonger immédiatement dans l'eau glacée salée.
Retirez - les de l'eau glacée et réservez.
Enduire une grande sauteuse à feu moyen d'huile d'olive.
Ajouter les gousses d'ail écrasées et le poivron rouge écrasé. Porter la casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'ail est devenu doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le.
Ajouter le prosciutto et faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à devenir croustillant, 1 à 2 minutes.
Ajouter les champignons et assaisonner de sel.
Faites sauter pendant 3 à 4 minutes, et GOÛTEZ pour voir s'ils sont délicieux (ils devraient l'être!).
Ajouter les petits pois et le bouillon de poulet. Assaisonnez avec du sel, GOÛTEZ-LE (ça devrait être plus délicieux). Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon ait réduit d'environ la moitié.
Pendant que le bouillon réduit, ajoutez les gnocchis dans la grande casserole d'eau bouillante salée. Faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent et deviennent très gonflés. Les gnocchis doivent être vraiment gonflés.
Pendant que les gnocchis sont dans l'eau bouillante, ajoutez le beurre dans la casserole avec le mélange de champignons. Cuire à feu doux et remuer pour incorporer. GOÛTEZ et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Lorsque les gnocchis sont cuits, retirez-les délicatement de l'eau de cuisson et ajoutez-les dans la poêle avec les champignons. Mélanger ou remuer pour combiner. Cuire les gnocchis avec le mélange de champignons jusqu'à ce qu'ils adhèrent aux gnocchis.
Ajouter le Parmigiano râpé et la ciboulette ciselée.
Transférer dans des bols de service et servir immédiatement.
Appelez-vous une superstar!
Préchauffer le four à 375 ou 400 degrés F.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes à 1 heure. Vérifiez-les!
Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, épluchez-les et passez-les dans un moulin ou un presse-purée. (Je trouve que le moulin à aliments fonctionne aussi bien qu'un presse-purée et est beaucoup plus facile à manipuler) sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Lorsque vous faites cela, faites très attention à garder les pommes de terre aussi légères et moelleuses que possible. Cela aidera à garder les gnocchis légers. Réfrigérer les pommes de terre sur le plateau jusqu'à ce qu'elles soient froides. C'est aussi une étape très importante. Si les pommes de terre sont chaudes tout en ajoutant de la farine, elles auront besoin de plus de farine, ce qui donnera un produit fini beaucoup plus lourd.
Lorsque les pommes de terre sont absolument froides, transférez-les sur une surface de travail propre. Battre ensemble les œufs et le fromage et verser sur les pommes de terre. Assaisonner de sel. Couvrir généreusement de farine. Ça devrait ressembler à de la neige sur les montagnes.
Émiettez le mélange de farine de pommes de terre entre vos doigts. Commencez à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit un mélange homogène et sec. La pâte doit être légèrement humide, mais pas collante. Si c'est trop collant, répétez la neige sur l'étape de montagne.
Façonner la pâte en une grosse bûche.
Coupez des tranches de la bûche et commencez à rouler en longues cordes d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Coupez les cordes en longueurs de 1/2 pouce. Couvrir généreusement de farine.
Déposer les gnocchis en une seule couche sur un plateau en tôle saupoudré de farine. NE PAS EMPILER LES UNS SUR LES AUTRES!!
Utilisez ou congelez les gnocchis immédiatement. En cas de congélation, placez le plateau directement dans le congélateur. Une fois congelés, les gnocchis peuvent être conservés dans des sacs en plastique, au congélateur, indéfiniment. Lors de la cuisson des gnocchis, ils peuvent sortir directement du congélateur dans de l'eau bouillante salée.
Remarque: Il est de pratique courante de sortir les gnocchis de l'eau lorsqu'ils flottent. C'est une grosse erreur. Les gnocchis doivent être cuits dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent et deviennent beaux et gonflés. Ne pas cuire les gnocchis assez longtemps entraînera également des gnocchis lourds.
P.S. Ce sont les "Secrets" de la Chef Anne pour de bons gnocchis, utilisez-les et vous réussirez à chaque fois.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Fontodi Chianti Classico Gran Sélection Vigna del Sorbo. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 120 dollars la bouteille.
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Fontodi Chianti Classique Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.