Globes Oculaires de Monstre
La recette Monster Eyeballs pourrait satisfaire votre envie créole 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 16 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 48. Si vous avez des m & ms, de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Halloween. Cette recette est appréciée par 284 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Cerveau de Monstre {Fête du Blog Monstre d'Halloween}, et Lot de Biscuits Monstres de Nif pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre d'arachide avec le beurre, le sucre et la vanille dans un bol moyen. Il peut être plus facile d'utiliser vos mains (les enfants adorent le faire).
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré.
Rouler le mélange de beurre d'arachide par cuillères à café en petites boules et placer sur la plaque à pâtisserie. Réfrigérer pendant au moins 1 heure pour raffermir les globes oculaires.
Chauffer à feu vif pendant 60 secondes, puis bien remuer. Si ce n'est pas tout à fait lisse, chauffer en deux ou trois éclats de 10 secondes, en remuant bien après chaque éclat. (Alternativement, vous pouvez faire fondre le chocolat, en remuant fréquemment, au bain-marie, sur de l'eau juste frémissante. Évitez la surchauffe, qui peut provoquer une prise de chocolat dans une masse rigide.)
Sortez la feuille de boules du réfrigérateur; utilisez une fourchette ou un cure-dent pour tremper chacune d'elles la majeure partie du chemin dans le chocolat, en laissant une ouverture ronde ou ovale de beurre d'arachide non coupé sur le dessus. (Cette ouverture dans le chocolat sera la cornée.) Tenez chaque boule sur le chocolat pour attraper les gouttes, puis revenez sur le papier ciré, côté cornée vers le haut.
Placez un M & M au centre de la cornée au beurre d'arachide pour faire un iris. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Conservez les globes oculaires au réfrigérateur ou au congélateur et servez frais.
Extrait de Goodies macabres
Copyright © 2009 par Sharon Bowers
Photographie par © Kevin Kennefick