Glisseurs
Les curseurs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette pour 5 personnes. Pour 3,59 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 745 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette pour bébé, du poivre, des tomates et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Glisseurs, Curseurs de Jambon Chaud, et Glisseurs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Construisez un feu de charbon de bois ou chauffez un gril à gaz.
Placez le bœuf haché dans un grand bol et ajoutez la moutarde, l'huile d'olive, le thym, l'ail, le sel et le poivre.
Mélanger délicatement avec une fourchette pour combiner, en prenant soin de ne pas comprimer les ingrédients. Façonner la viande en galettes de 12 (2 pouces) de taille et d'épaisseur égales.
Lorsque le gril est moyennement chaud, badigeonnez la grille du gril d'huile pour empêcher les curseurs de coller.
Placer les curseurs sur le gril et cuire pendant 4 minutes. Retourner les curseurs avec une spatule et cuire encore 4 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient mi-cuits, ou cuire plus longtemps si vous préférez que les curseurs soient plus bien cuits. Pour les 2 dernières minutes de cuisson, placez 1/2 once de gruyère sur le dessus de chaque hamburger et fermez le couvercle du gril.
Déposer les curseurs sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Coupez les petits pains en deux dans le sens de la largeur et faites griller les moitiés côté coupé sur le gril.
Répartissez le bébé roquette entre les 12 petits pains du bas, recouvrez chacun d'un curseur et terminez avec une tranche de tomate et d'oignon rouge. Couvrir avec le dessus du pain et servir chaud avec du ketchup.