Boeuf à la Thaïlandaise avec Nouilles
Le bœuf à la thaïlandaise avec des nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 619 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du bouillon de bœuf, des nouilles aux œufs asiatiques et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles de Boeuf Au Curry Rouge à la Thaïlandaise, Boeuf Grillé à la Thaïlandaise avec Nouilles, et Nouilles Colorées à la Thaïlandaise.
Instructions
Mélanger le soja, le miel, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat allant au four peu profond, puis ajouter le steak et le retourner pour enrober. Mariner à température ambiante 20 minutes.
Pendant que le steak marine, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il brille, puis faites cuire les échalotes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 8 minutes.
Ajouter le gingembre et la pâte de curry et cuire, en remuant de temps en temps, 1 minute, puis ajouter le bouillon et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert, le reste de la cuillère à soupe de sauce de poisson et le sel au goût et garder au chaud, couvert.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis huiler légèrement. Griller le steak en le retournant une fois, environ 8 minutes au total (pour les plus rares).
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le poivron et les oignons verts avec le reste de la cuillère à soupe d'huile, puis faire griller, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Pendant que le steak reste debout, faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante non salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 4 à 7 minutes.
Bien égoutter, puis ajouter aux légumes et bien mélanger. Répartir les nouilles dans 4 bols profonds et garnir de bouillon.
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement le grain et servir sur les nouilles.