Glisseurs
Les curseurs pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 378 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon poivré, des petits pains, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Curseurs de Jambon Chaud, Glisseurs, et Glisseurs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la crème épaisse, le Worcestershire, le sel et un peu de poivre. Utilisez vos mains pour bien mélanger les ingrédients. Former 1/4 tasse du mélange de viande en galettes, pour un total de 16 galettes. Faites une indentation avec votre pouce pour empêcher les galettes de trop repulper lorsqu'elles cuisent.
Faire griller les curseurs jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et empiler sur une assiette.
Faire griller les petits pains coupés en deux sur le gril.
Placez les curseurs entre les petits pains et servez immédiatement.
Faire revenir le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 8 minutes.
Retirer de la poêle et couper en bouchées.
Dans une casserole séparée, cuire les oignons dans le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 20 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Utilisez une fourchette pour émietter le gorgonzola.
Mettez le bacon, les oignons caramélisés et le gorgonzola émietté dans des bols séparés.
Servez de délicieuses garnitures pour les curseurs et le fromage macaroni.