Glaçage Bordeaux aux Canneberges

Glaçage Bordeaux aux Canneberges
Le glaçage Bordeaux aux canneberges nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de cassonade, de sauce aux canneberges, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Sauce Bordeaux aux Canneberges, Jambon en Spirale avec Glaçage aux Canneberges, et Glaçage aux Canneberges des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous faites un jambon, marquez le jambon et étalez-le avec les clous de girofle entiers. Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la sauce aux canneberges, le zeste d'orange, la cassonade, le vin rouge et la moutarde. Remuer pour mélanger. Porter à ébullition, puis retirer du feu et réserver. Si vous utilisez la sauce pour la dinde, mélangez les clous de girofle entiers dans la sauce pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Vin RougeVin Rouge
MoutardeMoutarde
Dinde EntièreDinde Entière
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour glacer la viande, utilisez la moitié du glaçage avant de la rôtir, et utilisez le reste pour badigeonner pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine