Glaçage au Pain d'Épice pour Biscuits

Le glaçage au pain d'épice pour biscuits pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de glaçage. Cette recette sert 12 et coûte 3 cents par portion. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du sucre de confiserie, du gingembre, du lait non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Glaçage au Pain d'Épice pour Biscuits, Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage au Citron, et Mini Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Menthe Poivrée.
Instructions
Placer le sucre des confiseurs dans un bol et incorporer le lait jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la cannelle, les clous de girofle et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler sur les cookies de votre choix.