Glaçage au Jambon de Noël

Le glaçage au jambon de Noël est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de concentré de jus d'orange, de moutarde de dijon, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 27%. Essayer Oie de Noël avec Glaçage Orange, Découpes de Noël avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Crêpes de Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la crème {Parfait pour Noël} pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la bière, la cassonade, la moutarde de Dijon, le concentré de jus d'orange et les clous de girofle dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.