Glaçage au Chocolat I

Glaçage au chocolat Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 196 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de sirop de maïs, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat, Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Mélasse au Chocolat avec Glaçage à la Crème Irlandaise Baileys, et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Au bain-marie, faire fondre ensemble le beurre, le chocolat et le sirop. Vous pouvez également faire fondre le chocolat au micro-ondes, puis incorporer les autres ingrédients.
Verser le glaçage encore chaud sur le gâteau.