Glaçage au Chocolat I

Glaçage au Chocolat I
Glaçage au chocolat Je pourrais être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 445 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le cacao, le sel et l'eau bouillante, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
SelSel
3
Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le glaçage atteigne une consistance tartinable. Si le glaçage semble trop épais, ajoutez de l'eau. Si cela semble trop fin, ajoutez du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
EauEau
4
Étaler sur des biscuits refroidis, tels que des friandises au chocolat et Noix givrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
NoixNoix

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine