Glaçage Au Chocolat Facile

Besoin d'un glaçage sans gluten? Le glaçage au chocolat facile pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 143 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Si vous avez du chocolat de boulangerie, de la vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Gâteau Au Chocolat À Un Bol Avec Glaçage Facile À L'Orange, Gâteau en Feuille de Chocolat Facile avec Glaçage à la Crème au Beurre Moka, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux, en remuant constamment; réserver.
Battre le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement environ la moitié du sucre, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le chocolat et la vanille; bien mélanger.
Ajouter le reste du sucre en alternance avec le lait, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Utilisez-le pour glacer votre recette de gâteau ou de cupcake préférée.