Glaçage au Chocolat

Le glaçage au chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 676 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage au chocolat et au beurre, Cupcakes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide et Glaçage au Chocolat, et Gâteau aux Carottes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat.
Instructions
Mélanger le beurre, le cacao et le lait dans une casserole. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. (Il ne viendra pas à ébullition.)
Retirer du feu; incorporer graduellement le sucre et la vanille. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et à dissolution du sucre, environ 1 minute. Incorporer les pacanes.