Glaçage au Caramel
Le glaçage au caramel pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 353 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait évaporé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Glaçage au Caramel, Cupcakes sans Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel, et Gâteau à l'avoine avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le beurre et le lait dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes pour laver les cristaux de sucre des côtés de la poêle. Découvrir et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 234 (stade boule molle).
Retirer du feu et ajouter la vanille (ne pas remuer).
Laisser refroidir 10 minutes. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit homogène.