Glace à la Menthe Julep

La glace à la menthe Julep pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1286 calories. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange de sel casher, de lait, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 477 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Glace à la Menthe Julep, Dimanche de La Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe Fraîche, et Terrine de Glace Menthe-Truffe aux Sauces Menthe et Chocolat.
Instructions
Trempez la menthe dans de la crème chaude: Meurtrissez les feuilles avec une cuillère en bois pour qu'elles libèrent leurs huiles essentielles et leurs saveurs.
Placez-les dans une casserole avec le lait et 3/4 tasse de crème. Porter à ébullition, puis retirer du feu et couvrir pour laisser infuser pendant 30 minutes.
Préparer le tamis sur un bol avec de la crème, sur un bain de glace: Remplir un grand bol d'eau glacée et placer un autre bol avec le reste de la crème à l'aide d'un tamis à mailles fines sur la crème. Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs.
Filtrer la crème à la menthe, ajouter le sucre, le sel, puis chauffer jusqu'à ébullition:
Verser le mélange de crème infusée dans une passoire et mélanger les feuilles de menthe. Remettre le mélange lait / crème dans la casserole et ajouter le sucre et le sel. Mettre à feu moyen et chauffer jusqu'à cuisson à la vapeur (non bouillante).
Tempérer les œufs, revenir au mélange de lait: Verser lentement une partie du mélange de lait chauffé dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment pour que les jaunes d'œufs soient tempérés par le lait chauffé, mais pas cuits par celui-ci.
Versez le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole.
Chauffer jusqu'à épaississement: Mélanger le mélange à feu moyen avec une cuillère en bois, en grattant constamment le fond de la casserole pendant que vous remuez. Lorsque le mélange s'épaissit et recouvre le dos de la cuillère afin que vous puissiez passer votre doigt sur le revêtement et que le revêtement ne coule pas. Cela peut prendre entre 3 et 10 minutes selon la chaleur de votre brûleur.
Passer au tamis, ajouter le bourbon et la vanille, refroidir:
Versez le mélange à travers le tamis dans le bol de crème réfrigéré.
Incorporer le bourbon et la vanille. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit refroidi, de 6 heures à toute la nuit.
Processus dans une machine à crème glacée: Processus dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Conserver au congélateur: Conserver la crème glacée dans un contenant hermétique au congélateur pendant plusieurs heures avant de servir pour durcir un peu le mélange. La crème glacée sera assez douce tout droit sortie de la machine à crème glacée et devra durcir un peu pour obtenir une consistance de crème glacée appropriée. Si vous le laissez trop longtemps au congélateur, laissez-le reposer quelques minutes avant de servir.
* Remarque: Vous ne pouvez rien substituer au bourbon dans cette recette. Sinon, ce n'est pas un julep à la menthe. Cela dit, vous pouvez faire une simple glace à la menthe, si vous ne voulez pas utiliser d'alcool. Découvrez la recette de pépites de chocolat à la menthe sur le site.