Glace à la Mandarine au Sésame Cassant
La crème glacée à la mandarine et au sésame Cassant pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1211 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du zeste d'orange, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Crème à la Mandarine, Tarte à la Crème Pétillante à la Mandarine, et Pop Crème à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la crème, le jus et une pincée de sel à frémissement dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen.
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre et le miel, puis ajouter la moitié du mélange de crème en jet lent, en fouettant constamment.
Verser dans une casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement et enregistre 170 à 175 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée (ne pas laisser bouillir).
Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol et incorporer le zeste. Refroidir la crème anglaise, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 6 heures.
Placez une grande feuille de papier d'aluminium (côté brillant vers le haut) sur une surface de travail résistante à la chaleur.
Faire griller les graines de sésame blanches et noires dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que les graines blanches soient dorées, environ 8 minutes, puis transférer dans une assiette.
Chauffer le sucre et le miel avec une pincée de sel dans une casserole de sauce lourde de 2 pintes à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Incorporer les graines de sésame et retirer du feu.
Verser le mélange sur du papier d'aluminium, lisser le dessus et étaler dans un rond de 10 à 11 pouces avec une spatule décalée en métal (le mélange sera très chaud), puis refroidir à température ambiante.
Retourner cassant sur une planche à découper et décoller le papier d'aluminium.
Couper cassant en petits morceaux.
Transférer dans un récipient hermétique.
Congelez la crème anglaise dans une sorbetière en 2 lots distincts. Pliez 3/4 tasse de sésame cassant dans chaque lot après la congélation.
Transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour raffermir, environ 4 heures.
Servir avec le reste cassant si désiré.
* La crème anglaise peut être réfrigérée jusqu'à 24 heures. * La crème glacée se conserve 1 semaine.* Le sésame cassant se conserve dans un récipient hermétique à température ambiante 3 mois.