Glace à la Gousse de Vanille Allégée

La glace allégée à la gousse de vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, et Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et demi-moitié. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Incorporer la vanille au fouet.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème; refroidir de 8 à 24 heures.
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant.
Laisser reposer à température ambiante 5 à 10 minutes avant de servir.
* Le sucre granulé peut être substitué.
ESSAYEZ CES REBONDISSEMENTS!
Crème glacée Cerise-Bourbon: Incorporer 1/2 tasse de cerises en conserve égouttées et hachées grossièrement, dénoyautées dans du sirop épais et 3 C. à soupe. bourbon à mi-congélation. Par 1/2 tasse: Calories 110; Graisse 5g (sat 3g, mono 2g, poly 0g); Protéines 3g; Glucides 20g; Fibres 0g; Chol 42mg; Fer 0mg; Sodium 76mg; Calc 108mg
Glace Café-Chocolat: Remplacez 2 C. À soupe. expresso instantané pour 1 1/2 c. à thé. pâte de gousse de vanille. Incorporer 1/4 tasse de barre de cuisson au chocolat demi-sucré rasé à mi-congélation. Par 1/2 tasse: Calories 103; Graisse 6g (sam 4g, mono 2g, poly 0g); Protéines 4g; Glucides 21g; Fibres 0g; Chol 42mg; Fer 0mg; Sodium 76mg; Calc 107mg
Crème glacée à la tarte au citron vert: Omettez la pâte de gousse de vanille. Incorporer 1 c. à thé. Zeste de citron vert, 1/3 tasse de jus de citron vert et 1/2 tasse de craquelins graham grossièrement écrasés à mi-congélation. Par 1/2 tasse: Calories 104; Graisse 6g (sat 3g, mono 2g, poly 0g); Protéines 4g; Glucides 21g; Fibres 0g; Chol 42mg; Fer 0mg; Sodium 102mg; Calc 106mg
Crème Glacée au Pudding à la banane: Préchauffer le four à 40
Épluchez 3 bananes mûres de taille moyenne et coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Placer dans un 2-qt. plat allant au four, et saupoudrer de 2 cuillères à soupe. sucre brun clair et 1 cuillère à soupe. beurre, coupé.
Cuire au four 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Laisser refroidir 30 minutes. Écraser doucement en morceaux. Préparer la crème glacée comme indiqué, en incorporant les bananes et 1/2 tasse de gaufrettes de vanille grossièrement écrasées à mi-congélation. Par 1/2 tasse: Calories 172; Graisse 7g (sam 4g, mono 2g, poly 0g); Protéines 4g; Glucides 36g; Fibres 1g; Chol 47mg; Fer 0mg; Sodium 100mg; Calc 112mg