Glace à la Gousse de Vanille Allégée

Glace à la Gousse de Vanille Allégée
La glace allégée à la gousse de vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, et Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et demi-moitié. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème; refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
9
Laisser reposer à température ambiante 5 à 10 minutes avant de servir.
10
* Le sucre granulé peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
11
ESSAYEZ CES REBONDISSEMENTS!
12
Crème glacée Cerise-Bourbon: Incorporer 1/2 tasse de cerises en conserve égouttées et hachées grossièrement, dénoyautées dans du sirop épais et 3 C. à soupe. bourbon à mi-congélation. Par 1/2 tasse: Calories 110; Graisse 5g (sat 3g, mono 2g, poly 0g); Protéines 3g; Glucides 20g; Fibres 0g; Chol 42mg; Fer 0mg; Sodium 76mg; Calc 108mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
BourbonBourbon
SiropSirop
13
Glace Café-Chocolat: Remplacez 2 C. À soupe. expresso instantané pour 1 1/2 c. à thé. pâte de gousse de vanille. Incorporer 1/4 tasse de barre de cuisson au chocolat demi-sucré rasé à mi-congélation. Par 1/2 tasse: Calories 103; Graisse 6g (sam 4g, mono 2g, poly 0g); Protéines 4g; Glucides 21g; Fibres 0g; Chol 42mg; Fer 0mg; Sodium 76mg; Calc 107mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Pâte De VanillePâte De Vanille
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
CaféCafé
14
Crème glacée à la tarte au citron vert: Omettez la pâte de gousse de vanille. Incorporer 1 c. à thé. Zeste de citron vert, 1/3 tasse de jus de citron vert et 1/2 tasse de craquelins graham grossièrement écrasés à mi-congélation. Par 1/2 tasse: Calories 104; Graisse 6g (sat 3g, mono 2g, poly 0g); Protéines 4g; Glucides 21g; Fibres 0g; Chol 42mg; Fer 0mg; Sodium 102mg; Calc 106mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Crème GlacéeCrème Glacée
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
ChauxChaux
15
Crème Glacée au Pudding à la banane: Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Épluchez 3 bananes mûres de taille moyenne et coupez-les en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane MûreBanane Mûre
17
Placer dans un 2-qt. plat allant au four, et saupoudrer de 2 cuillères à soupe. sucre brun clair et 1 cuillère à soupe. beurre, coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Cuire au four 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Laisser refroidir 30 minutes. Écraser doucement en morceaux. Préparer la crème glacée comme indiqué, en incorporant les bananes et 1/2 tasse de gaufrettes de vanille grossièrement écrasées à mi-congélation. Par 1/2 tasse: Calories 172; Graisse 7g (sam 4g, mono 2g, poly 0g); Protéines 4g; Glucides 36g; Fibres 1g; Chol 47mg; Fer 0mg; Sodium 100mg; Calc 112mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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