Glace à la Gousse de Vanille

Glace à la Gousse de Vanille
La crème glacée à la gousse de vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 205 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Été. Si vous avez du lait, de la pâte de gousse de vanille, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, et Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et la crème. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu.
3
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la pâte de gousse de vanille au fouet. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et l'heure peuvent varier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
8
* L'extrait de vanille peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
9
Essayez ces rebondissements!
10
Crème glacée chocolat-framboise: Avant de transférer la crème glacée dans un récipient pour une congélation ultérieure, incorporer 4 oz. chocolat demi-sucré finement haché et incorporer délicatement 1/4 tasse de conserves de framboises sans pépins fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
FramboiseFramboise
11
Crème glacée à la tarte à la crème de coco: Réduire le lait à 1 tasse. Incorporer 1 tasse de lait de coco dans le mélange de sucre avec le lait. Avant de transférer la crème glacée dans un récipient pour une congélation ultérieure, incorporer 3/4 tasse de noix de coco en flocons grillées et sucrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco SucrésFlocons De Noix De Coco Sucrés
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Crème GlacéeCrème Glacée
SucreSucre
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions9
Score de santé1
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