Glace à la Gousse de Vanille

La crème glacée à la gousse de vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 205 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Été. Si vous avez du lait, de la pâte de gousse de vanille, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, et Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Incorporer progressivement le lait et la crème. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Fouetter le jaune d'oeuf jusqu'à épaississement léger. Fouetter progressivement environ 1 tasse de mélange de crème chaude dans le jaune.
Ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de crème, en fouettant constamment.
Incorporer la pâte de gousse de vanille au fouet. Laisser refroidir 1 heure en remuant de temps en temps.
Déposer une pellicule plastique directement sur le mélange de crème et laisser refroidir de 8 à 24 heures.
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et l'heure peuvent varier.)
* L'extrait de vanille peut être substitué.
Essayez ces rebondissements!
Crème glacée chocolat-framboise: Avant de transférer la crème glacée dans un récipient pour une congélation ultérieure, incorporer 4 oz. chocolat demi-sucré finement haché et incorporer délicatement 1/4 tasse de conserves de framboises sans pépins fondues.
Crème glacée à la tarte à la crème de coco: Réduire le lait à 1 tasse. Incorporer 1 tasse de lait de coco dans le mélange de sucre avec le lait. Avant de transférer la crème glacée dans un récipient pour une congélation ultérieure, incorporer 3/4 tasse de noix de coco en flocons grillées et sucrées.