Glace à la Figue et à la Crème Sure
La Crème Glacée à la Figue et à la Crème Sure est une sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 199 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des figues, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à l'Avocat (Sans Baratte) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les figues, 2 cuillères à soupe de sucre, le jus et un trait de sel. Couvrir et refroidir.
Faire cuire le lait dans une casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Mélanger les 10 cuillères à soupe restantes de sucre, le reste du sel et les jaunes d'œufs dans un bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement la moitié du lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Placer la casserole dans un bol rempli de glace; laisser refroidir le mélange de crème anglaise en remuant de temps en temps. Incorporer la crème sure et la vanille. Couvrir et refroidir.
Verser le mélange de crème anglaise dans une boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Arrêter la machine et retirer le couvercle.
Ajouter le mélange de figues dans la boîte de congélation. Remettez le couvercle en place; redémarrez le congélateur et congelez 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt. Égoutter soigneusement le liquide du seau; remballer le seau avec de la glace et du sel. Couvrir avec des torchons; mûrir au moins 1 heure.