Glace À l'Ananas
La crème Glacée à l'ananas est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 370 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'ananas, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer le lait à 175°; incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Fouetter une petite quantité du mélange chaud dans les œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et enrobe le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer la crème à fouetter et l'ananas. Presser le papier ciré sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à congeler. Lorsque la crème glacée est congelée, transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.