Glace Salée à la Vanille et à la Cannelle

La crème glacée salée à la vanille et à la cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 2 portions avec 1752 calories par jour, 30g de protéines, et 123g de matières grasses chacun. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Un mélange de muscade moulue, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 60%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème Glacée Tarte à la Pêche à la Vanille et à la Cannelle, Croustillant Poire-Cannelle avec Glace à la Vanille, et Bananes Grillées à La Cannelle Et au sucre Avec Glace À La Vanille Et Bourbon.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter la gousse de vanille fendue, la cannelle et la muscade. Porter le lait à ébullition, couvrir et éteindre le feu.
Laisser infuser les épices, environ 15 minutes.
Dans un grand bol non réactif, ajoutez les jaunes d'œufs et les deux sucres.
Fouetter jusqu'à ce que le sucre soit en grande partie dissous dans les jaunes d'œufs, environ 2 minutes.
Trempez les œufs dans le lait en ajoutant environ 1 tasse de lait refroidi au mélange d'œufs, en fouettant constamment. Continuez à ajouter lentement le lait au mélange d'œufs jusqu'à ce que les deux soient combinés.
Remettre le mélange de lait dans la casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour recouvrir le dos de la cuillère, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter la crème épaisse, l'extrait de vanille et le sel. Filtrer à travers un tamis fin dans un bol refroidi. Remuez le mélange de temps en temps jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement. Incorporer l'extrait de vanille à la crème anglaise refroidie. Réfrigérer 1 heure.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Servir la crème glacée dans des cornets gaufrés et garnir d'amandes Marcona hachées et de gros sel de mer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, les Boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "