Glace Salée aux Noix de Pécan et à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée salée aux noix de Pécan et à l'érable. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1111 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sel de mer, de vrai sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Glace Salée aux Noix de Pécan et à l'Érable, Barres à Tarte aux Noix de Pécan Salées à l'Érable, et Fudge Aux Noix de Pécan à l'Érable Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pacanes dans une casserole épaisse à feu moyen et faire griller les noix, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 1 à 2 minutes.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur les pacanes et remuer constamment jusqu'à ce que le sucre fonde en un sirop brun clair et enrobe les pacanes. Retirer immédiatement la casserole du feu; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel de mer.
Retourner les pacanes chaudes sur un morceau de papier sulfurisé et bien refroidir; briser les grosses touffes. Réserver les pacanes confites.
Fouetter 3/4 tasse de sucre, de sirop d'érable, d'œufs, d'extrait de vanille et d'arôme d'érable dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Fouetter lentement en deux et demi.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Mélanger les pacanes confites dans la glace doucement congelée.
Saupoudrer les portions d'une pincée de sel de mer grossièrement moulu.