Glace Mangue Mascarpone
Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 240 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de mangue, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Glace à la Fraise Paléo.
Instructions
Mélanger le nectar et le sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment. Cool.
Placer les cubes de mangue dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Presser la mangue en purée à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides.
Mélanger la purée de mangue, le fromage et la crème sure dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol; incorporer le mélange de nectar, le jus et le sel. Couvrir; refroidir complètement.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient réfrigéré pouvant être congelé; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme.