Glace Maltée Au Chocolat
La crème glacée maltée au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1063 calories, 17g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 2. Il est parfait pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, du lait, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Glace Maltée Au Chocolat, Glace Au Chocolat Malté, et Glace Maltée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la crème, 1/2 tasse de lait, le lait en poudre malté, le sucre, la poudre de cacao, le sirop de maïs et le sel.
Bien fouetter pour dissoudre la poudre de malt et le cacao.
Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur; surveillez-le attentivement et assurez-vous qu'il n'arrive pas à ébullition.
Pendant que le mélange chauffe, mélanger le reste du lait, le lait en poudre, la fécule de maïs et l'extrait de vanille dans un petit bol et remuer jusqu'à consistance lisse et que les deux poudres soient dissoutes.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole et porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Fouetter le mélange jusqu'à consistance lisse et laisser mijoter à feu très doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Si le mélange est grumeleux, passez-le au tamis.
Transférer le liquide chaud dans un récipient de stockage et presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du mélange pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer le mélange à découvert jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi (en dessous de 40 ° F).
Congelez le mélange dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Transférer la glace molle dans un bol à mélanger réfrigéré et incorporer les boules de lait malté hachées.
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer le mélange dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il soit dur. Laisser la crème glacée reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir si elle est congelée solide.
Réimprimé avec la permission de Scoop: 125 Glaces de spécialité des Meilleures Crémeries du Pays par Ellen Brown, © 2011 Running Press