Glace Dulce de Leche aux Samoas

Glace Dulce de Leche aux Samoas
La crème glacée Dulce de Leche aux Samoas pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1089 calories. Cette recette sert 2. 161 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Crème Glacée au Dulce de leche, et Crème Glacée au Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne et épaisse, fouetter les jaunes d'œufs et le dulce de leche jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement la crème, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée, puis incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Cuire à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé laisse une ligne nette. Filtrer dans un récipient hermétique et incorporer le sel au goût, 1/4 cuillère à café à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit, ou au moins 6 heures, puis baratter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Pendant la dernière minute de barattage, ajouter les Samoas hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et laisser raffermir au congélateur au moins 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé16
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