Glace Dulce de Leche aux Samoas
La crème glacée Dulce de Leche aux Samoas pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1089 calories. Cette recette sert 2. 161 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du lait, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Crème Glacée au Dulce de leche, et Crème Glacée au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne et épaisse, fouetter les jaunes d'œufs et le dulce de leche jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement la crème, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée, puis incorporer le lait au fouet.
Cuire à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé laisse une ligne nette. Filtrer dans un récipient hermétique et incorporer le sel au goût, 1/4 cuillère à café à la fois.
Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit, ou au moins 6 heures, puis baratter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Pendant la dernière minute de barattage, ajouter les Samoas hachés.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et laisser raffermir au congélateur au moins 4 heures avant de servir.