Glace Aux Cerises Rôties au Chocolat et Aux Amandes
La crème glacée aux cerises rôties au Chocolat et aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,76 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1232 calories, 28g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 561 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Glace Chocolat Cerise-amande, Crème Glacée Aux Cerises Acides Et Aux amandes Avec Des Morceaux De Chocolat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les cerises dans un plat de cuisson en céramique ou en verre de 13 x 9 pouces avec 1/4 cuillère à café de sel. Rôtir jusqu'à ce que les jus s'empilent dans des bulles élevées et que les cerises n'offrent aucune résistance à un couteau à éplucher, 30 à 40 minutes. Réserver pour refroidir.
Lorsque les cerises sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux pour enlever les noyaux.
Transférer au mélangeur et gratter dans le jus de cerise.
Ajouter la moitié et la moitié, les jaunes d'œufs et le sucre, et mélanger à feu vif jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange à travers un colorant dans une casserole moyenne et placer à feu moyen-doux. Cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à épaississement léger. La crème anglaise doit recouvrir le dos d'une cuillère en bois et un doigt glissé à travers le revêtement doit laisser une ligne propre, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel supplémentaire au goût. Filtrer dans un récipient hermétique et refroidir pendant la nuit.
Le lendemain, barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant. À la dernière minute du barattage, ajoutez le chocolat haché et les amandes.
Transférer dans un contenant hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins trois heures avant de servir.