Glace aux Agrumes

Glace aux Agrumes
La glace aux agrumes est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, et Trempette aux Agrumes Zestée de Courge Musquée aux Agrumes Avec Roquette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un 13 po. x 9 po. plat; couvrir et congeler pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se raffermir. Remuer et remettre au congélateur. Répétez toutes les 20 minutes ou jusqu'à ce que la neige fondante soit d'environ 1 heure.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine