Glace Au Poivre Blanc

Glace Au Poivre Blanc
Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 138g de matières grasses, et un total de 1692 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,49 $ par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sucre, de la gousse de vanille, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la crème, la moitié et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le poivre blanc au fouet et remuer le mélange de temps en temps pour s'assurer qu'il ne brûle pas sur le fond. Lorsque le mélange atteint un frémissement (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu. Réserver pour infuser pendant 10 à 15 minutes. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
En fouettant constamment, versez lentement le mélange de crème encore chaud dans le mélange de jaune d'oeuf. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois. À 160 degrés F, le mélange dégagera une bouffée de vapeur. Lorsque le mélange atteint 180 degrés F, il sera épaissi et crémeux, comme du lait de poule. Si vous n'avez pas de thermomètre, testez-le en plongeant la cuillère en bois dans le mélange. Passez votre doigt sur le dos de la cuillère. Si la bande reste claire, le mélange est prêt; si les bords sont flous, le mélange n'est pas assez épais. Quand il est prêt, retirez-le rapidement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Lait De PouleLait De Poule
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Remplissez à moitié un grand bol d'eau glacée. Filtrer le mélange dans un bol plus petit pour le lisser et retirer la gousse de vanille. Reposez le plus petit bol dans l'eau glacée et laissez le mélange refroidir en remuant souvent, puis continuez selon les instructions de votre sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé21
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