Glace au Miel et au Thym au Thym Confit

Glace au Miel et au Thym au Thym Confit
Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 882 calories, 11g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du lait, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pacanes Confites Au Romarin Et Au Thym, Noix Confites au Romarin et au Thym, et L'Ingrédient Secret (Miel) : Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir et laisser infuser 2 heures.
3
Fouetter les œufs et le sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le miel au mélange de crème. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du miel. Fouetter progressivement le mélange de crème dans le mélange d'œufs. Remettre la crème anglaise dans la même casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour enrober la cuillère et que le thermomètre indique 170 ° F à 175 ° F, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer dans un bol propre; incorporer la vanille au fouet. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Transférer dans un bol, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures et jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour le thym confit
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
8
Fouetter le blanc d'oeuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Placer le sucre dans un bol peu profond. Trempez les brins de thym, 1 à la fois, dans le blanc d'œuf pour enrober, puis secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PlongerPlonger
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter au sucre et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Placer sur du papier absorbant pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures avant utilisation.
13
Verser la crème glacée dans des bols ou des gobelets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Garnir de thym confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé6
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