Glace au Miel et au Thym au Thym Confit
Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 882 calories, 11g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du lait, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pacanes Confites Au Romarin Et Au Thym, Noix Confites au Romarin et au Thym, et L'Ingrédient Secret (Miel) : Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne.
Retirer du feu. Couvrir et laisser infuser 2 heures.
Fouetter les œufs et le sucre dans un bol moyen.
Ajouter le miel au mélange de crème. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du miel. Fouetter progressivement le mélange de crème dans le mélange d'œufs. Remettre la crème anglaise dans la même casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe suffisamment pour enrober la cuillère et que le thermomètre indique 170 ° F à 175 ° F, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer dans un bol propre; incorporer la vanille au fouet. Couvrir; refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Transférer dans un bol, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures et jusqu'à 3 jours.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Placer le sucre dans un bol peu profond. Trempez les brins de thym, 1 à la fois, dans le blanc d'œuf pour enrober, puis secouez l'excès.
Ajouter au sucre et retourner pour enrober.
Placer sur du papier absorbant pour sécher.
Laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures avant utilisation.
Verser la crème glacée dans des bols ou des gobelets.