Glace au Miel Brûlé avec Salade de Fraises Tiède

Glace au Miel Brûlé avec Salade de Fraises Tiède
La crème glacée au miel brûlé avec une salade de fraises tiède pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,43 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 952 calories, 13g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Si vous avez de la crème fraîche, de la gousse de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Hojicha - Glace au Miel Brûlé, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Récipient à lait / jus en papier
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
LaitLait
2
Dans une grande casserole, faire bouillir le miel pour le caraméliser un peu et obtenir une saveur légèrement brûlée. Enlever le feu et ajouter la crème, la moitié et la gousse de vanille, puis porter à ébullition en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne brûle pas sur le fond. Quand il atteint un frémissement rapide (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu et réservez pour infuser pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
En fouettant constamment, versez lentement le mélange de crème encore chaud dans le mélange de jaune d'oeuf. Remettre le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois. À 160 degrés F, le mélange dégagera une bouffée de vapeur. Lorsque le mélange atteint 180 degrés F, il sera épaissi et crémeux, comme du lait de poule. Si vous n'avez pas de thermomètre, testez-le en plongeant une cuillère en bois dans le mélange. Passez votre doigt sur le dos de la cuillère. Si la bande reste claire, le mélange est prêt; si les bords sont flous, le mélange n'est pas encore assez épais. Quand il est prêt, retirez-le rapidement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Lait De PouleLait De Poule
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant ce temps, remplissez à moitié un grand bol d'eau glacée. Reposez un bol plus petit dans l'eau glacée. Filtrer le mélange dans le plus petit bol pour le lisser et retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la crème fraîche au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser refroidir en remuant souvent, puis continuer selon les indications de votre sorbetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Nettoyez soigneusement l'intérieur et l'extérieur du récipient en papier pour pintes de lait, puis coupez le dessus. Entassez la crème glacée dans le récipient, en l'emballant bien pour se débarrasser de toutes les poches d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
LaitLait
9
Placer au congélateur pendant au moins 6 heures.
10
Salade de fraises chaudes: Réduire en purée les framboises et le sucre dans un mélangeur. Égouttez les graines et goûtez la purée pour plus de douceur, en ajoutant plus de sucre si nécessaire. Répartir la purée sur 4 plaques allant au four et étaler pour enrober uniformément le fond de chaque plaque. Trancher finement les fraises et les égoutter soigneusement sur le dessus de la purée de framboises, en commençant par le bord de l'assiette et en spirale vers le centre. Utilisez 4 baies par assiette. (Le dessert peut être préparé jusqu'à ce point jusqu'à 8 heures à l'avance. Couvrir hermétiquement chaque assiette d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FraiseFraise
FramboiseFramboise
BerryBerry
GraineGraine
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
11
Retirez la pellicule plastique avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Préchauffez le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire les fraises 2 minutes, juste jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées. Ou placer au micro-ondes pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
14
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Sortez la crème glacée du congélateur et posez-la sur le côté. Avec un couteau dentelé, en laissant la crème glacée dans son récipient, coupez une tranche de 1 1/2 pouce de l'extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
16
Retirez la bande de récipient autour de la tranche et coupez-la en triangles le long de la diagonale.
17
Placez un coin de crème glacée au centre de chaque assiette (elle commencera à fondre immédiatement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
18
Coupez le nid d'abeille en 4 morceaux et placez-le sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
19
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé15
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