On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez la glace au citron. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 185 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 32 personnes et coûte 46 cents par portion. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage frais, de la gélatine citronnée, du colorant alimentaire et du lait. Elle est parfaite pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un score Spoonacular de 27 %, un score pas si spectaculaire . Des recettes similaires incluent : Comment faire de la glace sans sorbetière , Glace à la crème anglaise au citron et Gâteau mousse glacé au citron .
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Gaufrettes Au Chocolat
Bonbons Pour Runts
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajoutez la crème moitié-moitié, le jus de citron et les extraits de citron ; battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez la crème fouettée. Incorporez suffisamment de lait pour obtenir 3,8 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et Moitié
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
4
Congeler par lots selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il puisse être congelé. Laisser mûrir au sorbetière ou raffermir au congélateur pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
5
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.