Glace au citron
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez la glace au citron. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 185 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 32 personnes et coûte 46 cents par portion. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage frais, de la gélatine citronnée, du colorant alimentaire et du lait. Elle est parfaite pour l'été . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, elle obtient un score Spoonacular de 27 %, un score pas si spectaculaire . Des recettes similaires incluent : Comment faire de la glace sans sorbetière , Glace à la crème anglaise au citron et Gâteau mousse glacé au citron .
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la gélatine.
Ajoutez la crème moitié-moitié, le jus de citron et les extraits de citron ; battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez la crème fouettée. Incorporez suffisamment de lait pour obtenir 3,8 litres.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Congeler par lots selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il puisse être congelé. Laisser mûrir au sorbetière ou raffermir au congélateur pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.