Glace au Chocolat Mexicaine

Glace au Chocolat Mexicaine
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, la glace au chocolat mexicaine pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 5 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de lait de soja au chocolat, d'extrait de vanille, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la glace dans un récipient qui va au congélateur; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Verser dans les plats à dessert et garnir de boucles de chocolat et de bâtons de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé15
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