Glace au Chocolat Mexicaine

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, la glace au chocolat mexicaine pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 5 et coûte 31 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de lait de soja au chocolat, d'extrait de vanille, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la glace dans un récipient qui va au congélateur; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Verser dans les plats à dessert et garnir de boucles de chocolat et de bâtons de cannelle, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.