Glace Au Chocolat Mexicaine

La recette de crème Glacée au Chocolat mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 2955 calories, 56g de protéines, et 224g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 10,74 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mexicain, des œufs, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans une casserole épaisse de 3 pintes.
Ajouter le chocolat et demi et porter à ébullition à feu modéré, en fouettant.
Battre légèrement les œufs avec le sel dans un bol, puis ajouter le mélange de chocolat chaud en jet lent, en fouettant.
Transférer la crème dans une casserole nettoyée et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème affiche 175 °F au thermomètre, 1 à 5 minutes. Verser immédiatement à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal. Mettez le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Congelez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à durcissement, environ 1 heure.
* La crème glacée se conserve 4 jours.