Glace Au Chocolat Mexicaine

Glace Au Chocolat Mexicaine
La recette de crème Glacée au Chocolat mexicaine pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 2955 calories, 56g de protéines, et 224g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 10,74 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat mexicain, des œufs, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter les graines dans une casserole épaisse de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chocolat et demi et porter à ébullition à feu modéré, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Battre légèrement les œufs avec le sel dans un bol, puis ajouter le mélange de chocolat chaud en jet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer la crème dans une casserole nettoyée et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème affiche 175 °F au thermomètre, 1 à 5 minutes. Verser immédiatement à travers un tamis à mailles fines dans un bol en métal. Mettez le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
6
Congelez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à durcissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1
* La crème glacée se conserve 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé48
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