Glace Au Chocolat

Glace Au Chocolat
La crème glacée au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1112 calories, 19g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer la poudre de cacao avec 1 tasse de la moitié et demie dans une casserole moyenne à feu moyen et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Ajouter la moitié et la moitié restante et la crème épaisse. Porter le mélange à ébullition, en remuant de temps en temps, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
4
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils s'éclaircissent. Ajouter graduellement le sucre et fouetter pour mélanger. Trempez le mélange de crème dans les œufs et le sucre en ajoutant progressivement de petites quantités, jusqu'à ce qu'environ 1/3 du mélange de crème ait été ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Verser le reste et remettre tout le mélange dans la casserole et placer à feu doux. Continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et enrobe le dos d'une cuillère et atteigne 170 à 175 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser le mélange dans un récipient et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
7
Placez le mélange dans le réfrigérateur et une fois qu'il est suffisamment frais pour ne pas former de condensation sur le couvercle, couvrez et conservez pendant 4 à 8 heures ou jusqu'à ce que la température atteigne 40 degrés F ou moins.
8
Verser dans une machine à crème glacée et traiter selon les instructions du fabricant. Cela devrait prendre environ 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
9
Servir tel quel ou congeler pendant encore 3 à 4 heures pour permettre à la crème glacée de durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 18 m.
Portions3
Score de santé13
Magazine