Glace Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au chocolat. Une portion contient 677 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de jaunes d'œufs, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat dans un bol en métal moyen. Placez le bol sur une casserole d'eau bouillante. Mélanger le chocolat jusqu'àmondé et lisse. Mettre le chocolat fondu au coin de la bouche; laisser refroidir légèrement.
Fouetter le lait et la poudre de cacao dans une casserole épaisse amedium à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir; réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs et 7 cuillères à soupe de sucre dans un autre milieu jusqu'à ce que des rubans très épais se forment, environ2 minutes.
Fouetter constamment, progressivementajouter le mélange de lait chaud au mélange de jaune d'oeuf.Remettre le mélange dans la casserole.
Ajouter le chocolat fondu et fouetter pour mélanger. Remuer à feu excessif jusqu'à épaississement léger etun registre de thermomètre à lecture instantanée à 175 ° environ 5 minutes.
Transférer la pâte de chocolat dans un grand bol et la déposer sur un autre grand bol d'eau glacée. Remuer jusqu'à ce que la crème au chocolat soit fraîche.
Porter à ébullition les 6 cuillères à soupe restantes de sucre et les 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde et profonde à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir, de temps en temps, faire pivoter la casserole et brosser les côtésavec un pinceau à pâtisserie humide (ne pas remuer), jusqu'à ce qu'une couleur ambre foncé se forme, environ 5 minutes.Incorporer progressivement la crème au fouet (le mélange seraboubler vigoureusement).
Fouetter le caramel dansla crème pâtissière au chocolat. Filtrer dans un grand récipient; couvrir et laisser refroidir pendant 2 jours.
Traitez la crème anglaise dans une machine à crème glacéeselon les instructions du fabricant.
Transférer dans un autre récipient; congeler pendant 3 jours avant de manger. FAIRE À L'AVANCE: Crème glacée peut être faite 3 jours à l'avance. Garder congelé.