Glace Ananas-Basilic
La glace Ananas-Basilic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 77 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez une garniture: feuilles de basilic, feuilles de basilic, jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Thé Ananas-Basilic, Margaritas à l'Ananas et au Basilic, et Margaritas à l'Ananas et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter 1/2 tasse de jus d'ananas et les feuilles de basilic dans un mélangeur ou un robot culinaire 10 secondes.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses; ajouter les 2 1/2 tasses restantes de jus d'ananas. Incorporer le miel.
Répartir le mélange entre 2 sacs de congélation en plastique à fermeture éclair.
Placez les sacs sur un moule à gelée. Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer les sacs du congélateur et laisser reposer 10 minutes. Casser le mélange en petits morceaux à l'aide des mains.
Traiter les morceaux, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
* 1 C. À soupe. (3 paquets) un édulcorant sans calories, tel que Splenda, peut être substitué.