Glace à la Pêche Maison Neelys

Glace à la Pêche Maison Neelys
La glace à la Pêche Maison Neelys est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1860 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sirop de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, et Le Fou de Pêche de Neelys pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les pêches hachées dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajoutez de l'eau et une boîte de nectar de pêche. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Retirer du feu et égoutter le jus de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
5
Placer les pêches dans un grand bol; ajouter le sucre et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter la crème sure, la crème épaisse, l'extrait de vanille et le jus de citron dans le bol avec le mélange de pêches. À l'aide d'un mélangeur à émersion, mélanger ensemble pour incorporer. (Si vous n'avez pas de mélangeur émersion, un robot culinaire fonctionne tout aussi bien.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Retirez l'insert de crème glacée du congélateur et allumez la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
8
Versez le mélange de pêches dans l'insert et suivez les instructions du fabricant pour le barattage. Congelez la crème glacée dans un récipient couvert jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
9
Servir la sauce pralinée tiède aux pacanes sur la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
10
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse et sirupeuse.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Servir chaud. Conserver les restes de sauce, couverts, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé11
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