Glace à la Gousse de Vanille

La crème Glacée à la gousse de Vanille est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. Un mélange de jaunes d'œufs, de sucre granulé, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille, et Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau; réserver.
Mélanger la crème, la moitié et la moitié, le sucre, les gousses de vanille et les graines dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre, environ 12 minutes.Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs dans un deuxième grand bol jusqu'à consistance lisse.
Retirer le mélange de crème du feu et verser lentement environ 1 tasse dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange crème-œuf dans la poêle et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème enrobe la cuillère, environ 2 minutes. (Lorsque vous dessinez votre doigt sur la cuillère, il devrait faire une marque à travers la crème anglaise, qui ne devrait pas revenir sur elle-même.)
Retirer la crème anglaise du feu et passer à travers une passoire à mailles fines dans un troisième grand bol résistant à la chaleur pour éliminer les grumeaux, en grattant autant de gousse de vanille que possible à travers la passoire.
Retirer les gousses de vanille de la passoire et les ajouter à la crème anglaise.
Placer la base de crème glacée sur le bain de glace pour refroidir à température ambiante, environ 10 à 15 minutes.Couvrir et placer au réfrigérateur pour refroidir complètement, au moins 3 heures ou toute la nuit. Une fois refroidies, retirez les gousses de gousse de vanille et congelez-les dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. La crème glacée se conservera au congélateur jusqu'à 1 semaine.