Gigot d'Agneau à l'Ail et aux Herbes
Le gigot d'agneau à l'ail et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de romarin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Gigot D'Agneau À L'Ail Et Aux Herbes, Agneau Grec aux Herbes et à l'Ail, et Gigot d'Agneau Rôti à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325ºF. N'enlevez pas fell (revêtement en papier) de l'agneau. Faire 10 ou 12 petites fentes dans l'agneau avec la pointe du couteau. Insérez des lamelles d'ail dans les fentes.
Mélanger le reste des ingrédients; frotter sur l'agneau.
Placer l'agneau, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse de l'agneau et ne touche pas les os ni ne repose dans la graisse. Ne pas ajouter d'eau.
Rôtir à découvert jusqu'à la cuisson désirée: Pour une cuisson moyenne-rare, de 1 heure 40 minutes à 2 heures 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140ºF; pour une cuisson moyenne, de 2 heures 5 minutes à 2 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155ºF.
Couvrir l'agneau de papier d'aluminium et laisser reposer 15 à 20 minutes. La température continuera d'augmenter d'environ 5ºF (jusqu'à 145ºF pour le moyen-rare; jusqu'à 160º pour le moyen) et l'agneau sera plus facile à tailler au fur et à mesure de la préparation des jus.
Retirer le papier d'aluminium.