Gigot d'Agneau Rôti à la Sauce aux Cerises Séchées

Gigot d'Agneau Rôti à la Sauce aux Cerises Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau rôti à la sauce aux cerises séchées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 502 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de romarin, de gigot d'agneau sans demi-lune et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Gigot D'Agneau à la Sauce aux Cerises Séchées, Canard Rôti À La Sauce Aux Cerises Séchées, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et le mettre dans une rôtissoire moyenne. Répartir les oignons, l'ail et les carottes autour de la viande et faire rôtir pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325 et rôtir l'agneau jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 120, environ 1 1/2 heure. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
3
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou d'une cuillère, étalez la moutarde sur toute la viande. Dans un petit bol, mélanger le romarin émincé avec le thym et 1 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacune. Tapoter le mélange d'herbes sur l'agneau et le rôtir pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ThymThym
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
4
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Transférer les légumes dans un bol et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, chauffer une poêle moyenne jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le sucre dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à caraméliser, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le verjus et cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VerjusVerjus
9
Ajouter la Syrah et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le vin soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Incorporer le demi-lac, le bouillon et le brin de romarin et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les cerises séchées et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Jeter le brin de romarin et transférer la sauce dans une saucière chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cerises SéchéesCerises Séchées
RomarinRomarin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
11
Jetez la ficelle de cuisine et coupez le rôti en tranches épaisses.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
12
Transférer dans un plat, disposer les légumes autour de l'agneau et servir avec la sauce aux cerises séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CeriseCerise
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé73
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