Gigot d'Agneau Rôti à la Bière Brune, Miel et Thym

Gigot d'agneau rôti à la bière brune, au miel et au Thym pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 458 calories, 52g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de genièvre, un gigot d'agneau, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 69 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Essayer Gigot d'Agneau Rôti à la Bière Brune, Miel et Thym, Pain à la Bière Noire à l'Érable Au Miel, et Rôti de Vin Rouge au Miel et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ouvrez le gigot d'agneau et assaisonnez l'intérieur avec la moitié de l'ail, la moitié des feuilles de thym, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Attachez l'agneau fermé avec de la ficelle.
Placez-le dans une rôtissoire, assaisonnez de sel et de poivre et badigeonnez-le d'huile d'olive. Dans un bol, mélanger la bière, le miel, le reste de l'ail et du thym, les baies de genièvre et les feuilles de laurier.
Versez-le sur l'agneau et mettez la rôtissoire au four. Baissez immédiatement le four à 325 degrés F. Badigeonnez toutes les 10 minutes. Cuire 12 à 13 minutes par livre pour une cuisson moyennement rare ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 à 135 degrés F.
Retirez le rôti du four, recouvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer environ 10 minutes avant de le découper.
Servir avec des gouttes de casserole.