Gigot d'Agneau Rôti Méditerranéen avec Pommes de Terre, Fenouil et Olives

Gigot d'Agneau Rôti Méditerranéen avec Pommes de Terre, Fenouil et Olives
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Gigot d'agneau Rôti Méditerranéen avec Pommes de terre, Fenouil et Olives pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Truite au Four Méditerranéenne aux Olives, Fenouil et Tomates, Omelette Méditerranéenne Au Fenouil, Olives Et Aneth, et Omelette Méditerranéenne au Fenouil, Olives et Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, le zeste, l'huile et 2 cuillères à café de sel dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de sel, de paprika, de coriandre et de cumin dans un petit bol séparé et réserver.Préparez 7 ou 8 longueurs de ficelle de boucher (20 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BolBol
3
Retirez et jetez tout filet ou ficelle autour de l'agneau. Déroulez l'agneau et posez-le à plat et côté gras sur une surface de travail. À l'aide de vos mains, frottez uniformément tout le mélange citron-ail sur la surface de l'agneau et assaisonnez de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1
Retirez la tige centrale de la rôtissoire (broche) et les fourchettes d'un gril à gaz extérieur avec un accessoire pour rôtissoire. Allumez le brûleur de la rôtissoire, allumez les brûleurs du gril gauche et droit à moyen (laissez le brûleur du milieu éteint) et laissez le gril chauffer à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Pendant ce temps, chargez l'agneau sur la broche et préparez les légumes.Faites glisser 1 fourche à fourche sur la broche avec les dents tournées vers l'intérieur, en la plaçant à environ 10 pouces de l'extrémité de la broche, et serrez la fourche à mi-chemin. Faites glisser la broche au centre de l'agneau dans le sens de la longueur et poussez l'agneau sur les dents de la fourchette jusqu'à ce qu'il soit fermement encastré. Fixez l'autre fourche à dents avec les dents tournées vers l'intérieur et faites-la glisser jusqu'à ce qu'elle soit fermement encastrée dans l'agneau. Si nécessaire, ajustez les fourchettes et l'agneau de sorte qu'ils soient centrés sur la broche. Serrer les deux fourches en place; réserver. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez les pommes de terre en deux et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter le fenouil et l'oignon, arroser de l'huile, ajouter le sel mesuré et assaisonner de poivre; mélanger avec les mains pour combiner. Tournez tous les morceaux de pommes de terre coupés vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer les olives; réserver.Lorsque le gril est prêt, chargez l'extrémité pointue de la broche sur le moteur de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez la feuille de légumes directement sur les grilles du gril sous l'agneau. Allumez le moteur de la rôtissoire, couvrez le gril et faites cuire, en remuant les légumes toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de l'agneau enregistre 135 ° F à 140 ° F, soit environ 1 à 1 1/2 heure.Éteignez le moteur de la rôtissoire, le brûleur de la rôtissoire et les brûleurs du gril. À l'aide de maniques ou de torchons, retirez délicatement la broche sur une planche à découper et desserrez les fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Planche à DécouperPlanche à Découper
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez l'agneau de la broche et retirez les fourchettes. Tentez l'agneau avec du papier d'aluminium et laissez-le reposer au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirez le plateau de légumes du gril et couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper et jeter la ficelle de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Coupez la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servez avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé83
Magazine