Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes de printemps

Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes de printemps
Le Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec des légumes de printemps est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,38 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du thym, des jeunes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge corsé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gigot d'Agneau Farci à la Roquette et aux Légumes de Printemps rôtis, Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps, et Gigot d'Agneau Farci à la Roquette et aux Légumes de Printemps rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'agneau dans un grand (12 par 16 po.) rôtissoire avec poignées rabattables (les poignées verticales le rendront difficile à sceller hermétiquement avec du papier d'aluminium). Faites plusieurs barres obliques peu profondes sur toute la viande. Mettez les anchois, les olives, 1 1/2 cuillère à soupe. câpres et 1 cuillère à soupe. origan dans un robot culinaire avec 1/3 tasse d'huile et verser dans une pâte. Étalez la pâte sur tout l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OriganOrigan
CâpreCâpre
OliveOlive
AgneauAgneau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Verser le vin dans la casserole et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium pour sceller. Agneau rôti 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, coupez les artichauts: Enlevez plus de la moitié des feuilles (jusqu'à la couche jaune), puis coupez les extrémités vertes des feuilles restantes et épluchez la surface fibreuse des tiges. Épluchez les échalotes et séparez-les en lobes. Frottez les carottes et coupez les tiges à 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
échaloteéchalote
CarotteCarotte
5
Transférer environ 1/2 tasse de jus d'agneau dans une autre rôtissoire, à l'aide d'une badigeonneuse à bulbes. Répartir les artichauts, les échalotes et environ la moitié des brins de thym entre les casseroles, en les disposant en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
ArtichautArtichaut
échaloteéchalote
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BasterBaster
6
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole de légumes, assaisonner de sel et de poivre et sceller hermétiquement les deux casseroles avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Rôtir les légumes et l'agneau 1 heure; puis ajouter les carottes dans les casseroles et refermer hermétiquement. Rôtir jusqu'à ce que les légumes et l'agneau soient tendres à la fourchette et que l'agneau s'éloigne de l'os, 1 1/2 à 2 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OSOS
AgneauAgneau
8
Retirer les deux casseroles du four et augmenter la chaleur à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les jus de l'agneau et des légumes dans un bol, à l'aide d'une badigeonneuse à bulbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BasterBaster
BolBol
10
Arroser les poêles d'agneau et de légumes avec le reste de 1/3 tasse d'huile et rôtir, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Incorporer le reste des câpres et de l'origan dans les légumes, en les répartissant entre les casseroles, et saupoudrer du reste du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OriganOrigan
CâpreCâpre
ThymThym
12
Laisser reposer la viande 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
13
Déposer les jus gras, puis les jus purs dans un mélangeur avec 4 échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Verser la sauce dans une grande poêle et faire bouillir jusqu'à coloration foncée, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Poser la casserole d'agneau et les légumes sur la table, avec des légumes supplémentaires et de la sauce sur le côté. Trancher la viande sur le grain ou la retirer avec une fourchette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
* Si emballé dans du sel, tremper dans l'eau 10 à 15 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé67
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