Gigot d'Agneau Rôti aux Artichauts, Fenouil et Pommes de Terre Rouges

Gigot d'Agneau Rôti aux Artichauts, Fenouil et Pommes de Terre Rouges
Le Gigot d'agneau rôti aux Artichauts, au Fenouil et aux pommes de terre Red Bliss pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 10,32 per par portion. Une portion contient 772 calories, 101g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de sel casher, de vin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Croupe D'Agneau Rôtie Au Four Avec Petits Artichauts, Betterave Et Fenouil, Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle, et Porc en Croûte de Fenouil aux Artichauts Rôtis.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez l'agneau en 2 moitiés égales et papillon chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Enlevez les énormes gobes de graisse. N'essayez pas de tout obtenir. La graisse a bon goût et ajoute beaucoup d'humidité.
5
Saupoudrer généreusement chaque morceau de viande de sel, de romarin haché et d'ail tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
ViandeViande
SelSel
6
Arroser la viande d'huile d'olive. Masser le sel, le romarin, l'ail et l'huile dans l'agneau. Assurez-vous d'essayer de remplir les fissures et les crevasses avec les trucs délicieux au goût délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Roulez chaque morceau d'agneau et attachez-le avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Saupoudrer généreusement de sel. Réservez pendant que vous préparez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
Remplissez un bol d'eau et pressez le citron dans l'eau et ajoutez également les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les feuilles extérieures dures des artichauts; arrêtez-vous lorsque vous arrivez aux feuilles saines et fraîches d'apparence vert clair. Coupez également tout vert foncé ou brun sur la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Coupez le en deux et ajoutez-le dans un bol d'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Removez les artichauts de l'eau et ajoutez-les avec le fenouil, les pommes de terre, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ArtichautArtichaut
PommePomme
FenouilFenouil
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
6
Ajouter le vin, le thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
VinVin
7
Nichez les os d'agneau dans le mélange de légumes et placez les 2 rôtis d'agneau sur les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneauOs D'agneau
AgneauAgneau
8
Arroser d'huile d'olive et placer au four préchauffé. Rôtir l'agneau pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun. Badigeonner de jus et retourner l'agneau et le faire dorer de l'autre côté pendant environ 20 minutes. Retournez l'agneau et badigeonnez à nouveau avec le jus. Réorganisez les légumes s'ils commencent à brûler. Réduire le feu à 350 degrés F et rôtir encore 60 minutes. Badigeonnez l'agneau de temps en temps pendant la cuisson et ajoutez de l'eau dans la casserole si le liquide réduit trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer l'agneau du four et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Taillez l'agneau comme vous le souhaitez et servez avec les légumes et le jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé84
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