Gigot d'Agneau Rôti aux Artichauts, Fenouil et Pommes de Terre Rouges
Le Gigot d'agneau rôti aux Artichauts, au Fenouil et aux pommes de terre Red Bliss pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 10,32 per par portion. Une portion contient 772 calories, 101g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de sel casher, de vin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Croupe D'Agneau Rôtie Au Four Avec Petits Artichauts, Betterave Et Fenouil, Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle, et Porc en Croûte de Fenouil aux Artichauts Rôtis.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Coupez l'agneau en 2 moitiés égales et papillon chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
4
Enlevez les énormes gobes de graisse. N'essayez pas de tout obtenir. La graisse a bon goût et ajoute beaucoup d'humidité.
5
Saupoudrer généreusement chaque morceau de viande de sel, de romarin haché et d'ail tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Viande
Sel
6
Arroser la viande d'huile d'olive. Masser le sel, le romarin, l'ail et l'huile dans l'agneau. Assurez-vous d'essayer de remplir les fissures et les crevasses avec les trucs délicieux au goût délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Ail
Agneau
Viande
Sel
Huile De Cuisson
7
Roulez chaque morceau d'agneau et attachez-le avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
8
Saupoudrer généreusement de sel. Réservez pendant que vous préparez les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
1
Remplissez un bol d'eau et pressez le citron dans l'eau et ajoutez également les moitiés de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Retirez les feuilles extérieures dures des artichauts; arrêtez-vous lorsque vous arrivez aux feuilles saines et fraîches d'apparence vert clair. Coupez également tout vert foncé ou brun sur la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
3
Coupez le en deux et ajoutez-le dans un bol d'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Removez les artichauts de l'eau et ajoutez-les avec le fenouil, les pommes de terre, l'ail et le poivron rouge écrasé dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Artichaut
Pomme
Fenouil
Ail
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel
6
Ajouter le vin, le thym et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
Vin
7
Nichez les os d'agneau dans le mélange de légumes et placez les 2 rôtis d'agneau sur les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os D'agneau
Agneau
8
Arroser d'huile d'olive et placer au four préchauffé. Rôtir l'agneau pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun. Badigeonner de jus et retourner l'agneau et le faire dorer de l'autre côté pendant environ 20 minutes. Retournez l'agneau et badigeonnez à nouveau avec le jus. Réorganisez les légumes s'ils commencent à brûler. Réduire le feu à 350 degrés F et rôtir encore 60 minutes. Badigeonnez l'agneau de temps en temps pendant la cuisson et ajoutez de l'eau dans la casserole si le liquide réduit trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Eau
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Retirer l'agneau du four et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Taillez l'agneau comme vous le souhaitez et servez avec les légumes et le jus de casserole.