Gigot D'Agneau Rôti Avec Toutes Les Garnitures

Gigot D'Agneau Rôti Avec Toutes Les Garnitures
Le Gigot d'agneau rôti Avec Toutes les garnitures pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 7264 calories, 549g de protéines, et 295g de matières grasses chacun. Pour 54,48 per par portion, cette recette couvertures 91% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la farine de maïs, des carottes au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gigot d'Agneau Rôti Avec Toutes les Garnitures, Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée.

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure, pour le dessuschapelure, pour le dessus1kgsbrocoli et chou-fleurbrocoli et chou-fleur1pour chacun.Brocoli Fromage de chou-fleurBrocoli Fromage de chou-fleur20piment habenero3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur1pour chacun.Carottes mielléesCarottes miellées2grandOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché1kgcéleri-ravecéleri-rave1pour chacun.Céleri-Rave RôtiCéleri-Rave Rôti2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar râpéfromage cheddar râpé1Oreos doublement farcisgranulés de bouillon de poulet instantané, concentrés (cube, poudre, pâte)granulés de bouillon de poulet instantané, concentrés (cube, poudre, pâte)1pour chacun.Maïs frais en épiMaïs frais en épi3cp. légume (c.-à-d. épinards)farine de maïsfarine de maïs3épis de maïs, Coupés En deuxépis de maïs, Coupés En deux2oeufs, battus légèrementoeufs, battus légèrement1gousse d'ailgousse d'ail4gousses d'ail, émincéesgousses d'ail, émincées1Oreos doublement farcispoudre d'ail, extrapoudre d'ail, extra1pour chacun.SauceSauce300piment habeneroromarin finement haché, 4 à 5 brinsromarin finement haché, 4 à 5 brins1771 lb de Mafaldi frais si possiblegruyère supplémentaire, pour le dessusgruyère supplémentaire, pour le dessus2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage gruyère râpéfromage gruyère râpé2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2kgsgigot d'agneaugigot d'agneau4731 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pains blancspetits pains blancs1Oreos doublement farcismenthe, hachée finementmenthe, hachée finement1pour chacun.steaks de contre-filetsteaks de contre-filet2cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1771 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan, pour le dessusparmesan, pour le dessus2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil haché finementpersil haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine naturefarine nature90piment habeneroyogourt natureyogourt nature5grandpommes de terre, coupées pour la torréfactionpommes de terre, coupées pour la torréfaction2cp. légume (c.-à-d. épinards)romarin haché finementromarin haché finement1Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauge, hachée finementsauge, hachée finement130piment habeneropaxo sauge et oignon avec mélange de farce assaisonné au citronpaxo sauge et oignon avec mélange de farce assaisonné au citron1pour chacun.FarceFarce1Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de thymfeuilles de thym3Croûte : chapelure de biscuits Grahambisto, granules de sauce instantanéebisto, granules de sauce instantanée1pour chacun.Puddings du YorkshirePuddings du Yorkshire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs
Portions1
Score de santé100
Magazine