Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Légumes avec Vinaigrette aux Herbes au Citron
Le Gigot d'agneau grillé au beurre et les légumes avec une Vinaigrette aux Herbes au citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 857 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 6,35 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de romarin, d'huile d'olive, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer l'agneau dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
3
Versez la marinade dessus. Retourner l'agneau en étalant la marinade pour enrober uniformément de tous les côtés. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 jour, en retournant l'agneau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Agneau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Fouetter le jus de citron, les échalotes, l'huile, le persil et la menthe dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
échalote
Persil
Menthe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placer les courgettes, les courges jaunes et les poivrons rouges dans des plats séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Courge Jaune
Courgette
3
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Déposer 1/3 tasse de vinaigrette sur chacune et retourner pour enrober; réserver le reste de la vinaigrette. Disposer les oignons rouges dans un grand plat en verre; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon Rouge
4
Versez le vin sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Vin
5
Laisser mariner les légumes et les oignons au moins 2 heures et jusqu'à 4 heures, en les badigeonnant ou en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oignon
1
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Faire griller les légumes par lots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes pour les oignons, 10 minutes pour les poivrons rouges et 8 minutes pour les courgettes et les courges jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Courge Jaune
Légume
Courgette
Oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Transférer les légumes sur des plaques à pâtisserie. Réserver le Zinfandel rouge des oignons pour badigeonner l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zinfandel
Légume
Oignon
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Déposer l'agneau au beurre sur une grille avec un peu de marinade au romarin et au thym encore accrochée à l'agneau. Faire griller jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant de Zinfandel rouge réservé des oignons, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zinfandel
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Romarin
Oignon
Thym
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer l'agneau sur le plan de travail; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
5
En commençant à 1 coin et en positionnant le couteau légèrement en angle, trancher l'agneau finement sur le grain. Disposer les tranches d'agneau sur un grand plateau. Disposer les légumes grillés autour de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Grain
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Arroser les légumes d'une vinaigrette réservée aux herbes au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Citron
7
Saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feta
8
Garnir de romarin frais, de thym et de brins de menthe.