Gigot d'Agneau Grillé au Beurre
Le gigot d'agneau grillé au beurre est un plat principal pour 8 personnes. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 266 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, d'ail, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 309 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre, Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre, et Gigot d'Agneau Grillé au Beurre.
Instructions
Préparez la marinade: Mettez l'oignon, l'ail, le romarin, le zeste de citron, le vinaigre de cidre de pomme et l'huile d'olive dans un robot culinaire et mélangez-les. (Si vous n'avez pas de robot culinaire, hachez très bien les oignons, l'ail et le romarin et combinez-les avec le reste.)
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre sur l'agneau.
Placer la marinade et l'agneau dans un sac de congélation de 1 gallon.
Étaler la marinade sur tous les côtés de la viande. Scellez le sac et réfrigérez pendant 1 à 2 heures.
Retirer l'agneau du réfrigérateur et laisser venir à température ambiante (environ 20 minutes). Lorsque vous êtes prêt à mettre sur le gril, retirez-le du sac de marinade.
Pour faciliter l'allumage de l'agneau sur le gril, vous pouvez insérer quelques brochettes dans l'agneau, en croix. (Un conseil appris de Rick Rodgers dans Kingsford Complete Grilling Cookbook.)
Préparer le gril: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, préparez les charbons de manière à ce qu'ils soient à double couche d'un côté du gril et à faible couche de l'autre côté du gril (on parle de grillades "en banc").
Si vous utilisez un gril à gaz, chauffez le gril haut sur tous les brûleurs pour démarrer. Après le brunissement initial, vous réduirez la chaleur.
Déposer l'agneau, côté gras vers le bas, sur le gril du côté chaud (charbon de bois double couche). Vous obtiendrez probablement des torchères, alors préparez-vous avec une bouteille d'eau ou quelques tasses d'eau (si vous utilisez un gril à charbon) pour contrôler les flammes si nécessaire. (Mon frère Matt jure en secouant la bouteille de bière qu'il boit pour gicler de la bière sur les charbons en cas de besoin pour les torchères.)
Saisir un côté pendant 4 minutes, puis retourner l'agneau pour saisir l'autre côté pendant encore 4 minutes.
Déplacez-vous du côté frais du gril et terminez la cuisson: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, déplacez le rôti du côté moins chaud du gril. Si vous utilisez un gril à gaz, baissez le feu à bas. Vous voudrez maintenir une température de 300-350 ° F.
Couvrez le gril et laissez cuire pendant 35 à 45 minutes supplémentaires (selon l'épaisseur et le nombre de livres du rôti), jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 120 ° F pour rare ou 130 ° F pour rare moyen.
Laisser reposer avant de couper:
Transférer sur une planche à découper avec un puits pour attraper les jus. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Retirez les brochettes si vous en utilisez.
Couper à travers le grain, des tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir les tranches sur un plat chaud; verser le jus de viande sur les tranches.
Servir avec de la gelée de menthe ou du raifort.