Gigot d'Agneau Grillé au Beurre

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le gigot d'agneau grillé au beurre pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 410 calories, 45g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 4,05 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ail, du thym citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre, et Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gigot d'agneau dans un plat de cuisson peu profond. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le romarin, le citron, le thym et les flocons de poivron rouge.
Verser le mélange d'huile sur l'agneau, en retournant la viande d'un côté à l'autre jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Couvrir et laisser mariner 2 heures, 1 heure au réfrigérateur et 1 heure à température ambiante.
Préparez le gril au charbon de bois. Préchauffer le four à 25
Lorsque les charbons atteignent une lueur rouge poussiéreuse, ajoutez un petit paquet de coupures de vigne.
Badigeonner le gril d'huile d'olive. Assaisonnez la viande avec du sel.
Placer la viande sur le gril et cuire 15 minutes de chaque côté.
Transférer la viande dans un plat allant au four et la placer au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 125 pour la viande rare.
Laisser reposer l'agneau pendant 10 minutes avant de le trancher.
Pour assembler : Trancher très finement la viande permettant environ 3 tranches par personne.
Saupoudrer d'un peu d'ail émincé, de zeste d'orange et de basilic.
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