Gigot d'Agneau Farci à la Grecque

Gigot d'Agneau Farci à la Grecque
La recette de Gigot d'agneau farci à la grecque pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 1 heure et 55 minutes. Une portion contient 867 calories, 118g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 11,54 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du basilic, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est super. Essayer Agneau Exohiko (Parcelles Phyllo Farcies d'Agneau, Épinards et Fromage), Agneau à la Grecque, et Tarte à l'Agneau Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Disposez le gigot d'agneau sur une planche à découper avec l'intérieur de l'agneau face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Arroser l'agneau d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Saupoudrer d'origan et de basilic sur l'agneau. Garnir l'agneau de cœurs d'artichauts, de fromage feta, de tomates séchées et d'ail; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5
Rouler l'agneau autour de la farce. Empaquetez l'agneau avec de la ficelle de cuisine pour éviter de le dérouler. Enveloppez l'agneau dans du papier d'aluminium et placez-le dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Rôtir au four préchauffé au degré de cuisson souhaité, ou à une température interne de 150 degrés F (70 degrés C) pendant environ 90 minutes. Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher. Réserver les jus de casserole pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé87
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