Gigot d'Agneau Farci de Vinaigrette aux Poireaux aux Herbes

Gigot d'Agneau Farci de Vinaigrette aux Poireaux aux Herbes
Gigot d'agneau Farci de Vinaigrette aux poireaux aux herbes est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 527 calories, 50g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,76 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de l'huile végétale, un gigot d'agneau recouvert de beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Poireaux Aux Herbes, Sauce aux Poireaux et aux Herbes Sans Gluten, et Agneau à l'Orange et aux Poireaux pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine