Gigot d'Agneau Farci aux Champignons Sauvages et aux Légumes Verts

Gigot d'Agneau Farci aux Champignons Sauvages et aux Légumes Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gigot d'agneau Farci de Champignons sauvages et de légumes verts. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 290 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez un gigot d'agneau, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poule de Gibier Farcie au Riz Sauvage et aux Champignons, Champignons Farcis aux Champignons avec Riz Sauvage et Fromage de Chèvre, et Courge Kabocha Farcie au Couscous aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les bettes à carde dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain. Presser les blettes à sec, puis hacher finement suffisamment pour mesurer 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons sauvages, l'oignon et 1 gousse d'ail émincée et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 6 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
ChampignonChampignon
GirofleGirofle
OignonOignon
6
Transférer dans un bol avec les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la chapelure, la crème, 1 cuillère à soupe de romarin, 1 cuillère à soupe de thym, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger pour mélanger. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer. Avant de continuer, mélanger la farce aux champignons dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit juste tiède.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préchauffer le four à 425 ° F. Ouvrir l'agneau au beurre comme un livre et placer le côté coupé vers le haut sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Mélanger le veau et l'œuf dans la farce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
VeauVeau
OeufOeuf
11
Répartir uniformément sur l'agneau; presser pour adhérer. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez l'agneau hermétiquement, en enfermant la garniture. Fixez les extrémités avec des brochettes de volaille. Frotter l'extérieur de l'agneau avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, puis avec les 1/2 cuillère à soupe de romarin restantes et 1/2 cuillère à soupe de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VolailleVolaille
PropagerPropager
ThymThym
AgneauAgneau
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
12
Saupoudrer de sel et de poivre. Attachez l'agneau avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 2 pouces pour garder la forme. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper plusieurs fentes de 1 pouce de profondeur dans le dessus de l'agneau, en espaçant l'un de l'autre; insérer 1 tranche d'ail dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
CouteauCouteau
13
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Rôtir l'agneau jusqu'à la cuisson désirée ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 135 ° F à 140 °F pour une température moyenne-rare, environ 1 heure 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
15
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
16
Retirez les brochettes et la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
17
Couper l'agneau en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
18
Déposer sur un plateau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé37
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